Winter-Hobbyturnier am 06.01.2018

Auch dieses Jahr findet wieder das alljährliche Winter-Hobbyturnier des TSV Burgau in der Grundschule Burgau statt. Offizieller Start ist am Samstag, den 06.01.2018, um 19 Uhr (Spielplan folgt in Kürze).

Zur Startgebühr:

• Anmeldeschluss: 24.12.2017
  • Startgebühr: 60 €
  • Startgebühr ist innerhalb 1 Woche nach Anmeldung zu überweisen
  • Jede Platzierung erhält selbstverständlich einen Preis

Zu den Spielregeln:

• Es wird nach den "alten" Regeln des BFV gespielt
  • Ein Team besteht aus 4 Feldspielern, 1 Torwart + Auswechselspieler
  • Es muss immer mind. 1 Frau auf dem Spielfeld stehen, deren Tore doppelt gezählt werden
  • Es spielen max. 10 Teams in 2 Gruppen
  • Die Plätze 5-10 werden im 7 Meter-Schießen ausgespielt
  • Die Plätze 1-4 werden in K.O.-Spielen ausgetragen
  • Spieldauer ist 10 Min.

Noch zu beachten:

1. Teilnehmer des Turniers müssen mind. 18 Jahre alt sein (Ausweise werden ggf. kontrolliert)
  2. Es sind keine selbst mitgebrachten Glasflaschen erlaubt (Taschen werden ggf. kontrolliert)
  3. Verpflegung jederzeit an der Theke (Essen, Softdrinks, Bier)
  4. Hinweis: Harter Alkohol ist strengstens verboten.

Die Anmeldung erfolgt zunächst mit einer Nachricht an uns über facebook.de/tsv-burgau oder über das Kontaktformular. Mit der Bestätigung bekommt Ihr die notwendigen Bankdaten um die Anmeldung abzuschließen. Bei Fragen stehen wir natürlich jederzeit zur Verfügung!

Veröffentlicht am: 10.12.2017

TSV wieder bei der Burgauer Schlossweihnacht

Zum zweiten Mal sind die Herren des TSV Burgau - Abt. Fußball bei der Burgauer Schlossweihnacht vertreten! Vom 15.12 bis 17.12. findet der Weihnachtsmarkt wieder im schönen Schlosshof der Stadt Burgau statt.

Auch dieses Jahr ist am TSV-Stand einiges geboten. Natürlich sind die Klassiker in Form von Glühwein und Kinderpunsch vertreten, aber auch unser selbstgemachtes Glühbier! Für das leibliche Wohl ist außerdem mit unseren neuen Flammkuchen aus lokaler Herstellung gesorgt. Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf den Besuch an unserem Stand und begrüßen alle Freunde, Gönner und Mitglieder des TSV Burgau!

Veröffentlicht am: 05.12.2017